www.vivente.org
Как я 10 ноября 2004 Г. ходил в военкомат!

Часть 4

Чёйта я затянул с пересказом всей этой истории … пора заканчивать … (вот и Светка говорят с Анькой …: Пышный, ну ты и растянулллллл)

Так вот … в соседнем кабинетике притаился психиатр … или в простонародии "псих". Как дела … Михалыч …? На что жалуисся? - с порога по приветствовал он … Я ему - все в норме, тока голова побаливат слегка … не то штоб в одном месте, а по всей площади (так меня врачи научили в больнице малость привирать). О … ну ка дай ка свои документы … Ща посмотрим … Посмотрел … Ууууууууу-говорит, да , это как тя угораздило то? А? Я смотрю, ты и в психосоматике побывал Ну и как? Да ни чё… говорю … Тока все кругом какие-то странные … В наручниках и в смирительных рубашках лежат … Странно …Да? (открыл все прелести моей лёжки в клинической больнице №20 г. Москвы) Ну и как твой день проходит? - спрашивает врач Ну я ему правду матку и скажи … Стреляли в меня сёня … говорю Прямо на дороге! (и рассказываю ему то, что вам уже, дорогие читатели поведал) Вот так почти каждый день Тока я не в кого не стреляю почему то Вечно ствол клинит, дубина ломается … или патроны холостые продавцы подсунут - бери, говорят, не пожалеешь, мы ими часто в котов ночью пуляем, когда спать не дают (а я всё чаще жалеть стал, что у нас закона нет на свободное ношение оружия) … Врач так и сел … со стула на пол … Глаза круглые стали … Но мужик виду не подал … Мол ни чем его в той жизни уже не удивишь … Ну лана - говорит, я все понял … А вот скажи мне, дорогой больной … А ты бы был готов в психушке ща поваляться, я б те это устроил? Зато мы б те билетик белого цвета дали, а? Не … - говорю, не готов я все прелести психушки выносить … Даже за то, чтоб в армию не пойти! Патриот я! А Вы разве нет? Врач помолчал секунду-другую … охнул, ахнул … Похлопал меня бережно по богатырскому плечу, не менее богатырской ручкой, и направил мя к невропатологу … Иди,… - говорит, к нему. Ну я и пошёл … на встречу ветру … вырвавшемуся из кабинета невропатолога, после того, как от туда стремительно выскочил "больной" призывник, ослепительно сверкнув голыми пятками за захлопывающейся дверью

Сел я перед невропатологом … и прогнал ему всё то, что рассказывал психу. Тока прибавил про головные боли … на всей поверхности моей единственной головы … Она (невропатолог) … Посмотрела документы … справки , выписки , заключения и т.п. брехню - что-то черканула в моем личном деле, поставила галочки тут и там … Написала какие то циферки (я так понял, что это код болезни) и направила меня на призывную комиссию, на которой мне вынесут окончательный приговор …

А перед дверью в ту самую комнатку, где сидят наши уважаемые полковники, столпились молодые … еще не умеющие в руках бритву держать - ребята (когда-то и я был таким) Все в трусах и майках … а кто и вовсе без них На входе сидят знакомые мне уже с 15 лет молоденькие тетеньки - секретари, которые командуют здесь, в коридоре нами, призывниками!

Продолжение будет скоро.

Типа продолжение и окончание в двух словах … Ха …

Начал писать в ноябре, а заканчиваю в феврале следующего года )))

Ну вот стою, жду … своей очереди за "колбасой" ))) Дождался … захожу, а там все в погонах со звездами … ну кроме парочки врачей))) Ну, я им как написано … в уставе … "товарищ председатель призывной комиссии, призывник Пышный Александр Михайлович, на заседание призывной комиссии прибыл!" … прям с порога и брякнул. А кто главный из них …, хрен поймешь … они все с таким важным выражением лица сидят … Что можно подумать, что они все главные … И сверлят тебя насквозь глазьями своими …))) Ну здорова Пышный … сказал главный полковник … Ты ж вроде у нас в школе работал, а теперь ты где? А ни где! - отвечаю ему. Я ж теперь больной … на голову ))) И детей мне в школе уже учить ни кто не доверит! Вот пришел к вам отсрочку просить … Полистали, посмотрели мои докУменты … И выносят вердикт: … На … говорят … получи фашист гранатой … Свободен до 1-го апреля, а потом снова придешь на раздачу пряников … Шагай! Кругом, шаагом маарш!!! Ле-вой, ле-вой … раз, два,три …!!! Пока!

КОНЕЦ.

>> Вернутся в начало раздела
Яндекс цитирования
Стоимость установки кондиционера