www.vivente.org
Как я 10 ноября 2004 Г. ходил в военкомат!

Часть 2

Выезжаю на Ленинградку, триста метров по прямой … и вот мой светофор, делаю разворот налево, на 180 градусов, жму на гашетку и вперед … до офиса 8 км. или ровно 7 минут ехать, это если ни кто мешаться под ногами не будет ! Повторяю … если ни кто мешаться не будет, и если на светофоре в Зелике вовремя попаду на зеленый … и уйду в свой поворот налево. И в это утро надо было кому-то помешать мне!!!

Еду я еду … . Вот, до нужного мне поворота остается 500 метров … Смотрю в зеркало заднего вида, а в зад мне дышит зеленый Паджерик, след в след идет (не люблю я кода мне в зад дышат блин, да так еще настойчиво). Я в крайнем левом, он за мной … Впереди меня толпа народу, все на работу торопятся, в Москву летят как угорелые, да еще все, буквально, норовят в крайний левый залезть. А этот на джипарике, видит же, что мне деваться некуда - слева отбойник, а справа поток чайников, впереди-то тоже толпа блин! Я понимаю его - все торопятся, но я-то ни чем помочь ему не могу. Мне самому налево надо, просто не хочу выгодную позицию терять! Понимаю парня! А он мечется - то влево дернется, то вправо! Бедный! (именно такие мысли у меня в голове и были, пока … не случилось нечто!)

А нечто заключалось в следующем: мне-то тоже хотца побыстрей в свой крайний левый ряд уйти, на поворот, и смыться побыстрей с Ленинградки! Смотрю, справа от меня лазейка появляется, для того чтобы обогнать справа этих черепах, сделать лихой маневр, встать перед этими ездюками впереди и уйти на поворот налево! Здорово я придумал, да?

Я тоже так подумал! Так вот, смещаюсь я вправо … И этот на Паджерике следом за мной, ботинок в ботинок идет - молодца парень, тоже видать на Шумахера учился . Я то всех справа аккуратно обхожу … и быстренько в свой левый ряд встаю, перед всеми этими черепашками ниндзя, т.е. теперь они все сзади меня благополучно едут в своем направлении. Отбойник уже кончился и я включив левый глаз желтого цвета - в простонародии поворотник, на своем мерсюке, перестраиваюсь в левый поворотный карман … И одновременно же со мной, Паджерик, дышавший мне в зад, успев справа (уже по обочине) обогнать всех тех, кто двигался в двух рядах очень медленно, в том числе видимо был и я, пытается с разбегу, влезть в мой поворотный карман, где на перекресток медленно (примерно со скоростью 50-60 км/ч.), но верно накатываюсь я! Он естественно интуитивно думает, что ряд этот не занят … и поэтому по инерции катится мне в правый бок, катится - это мягко сказано кстати! Это я потом уже понял, что я попал ему в мертвую зону, и он меня не видел. Я, неимоверными усилиями избегаю столкновения, высовывая часть морды на встречку, но он тоже видать, меня, все таки, заметил и нырнул в свой ряд … резко так, успел

В это время, на перекрестке загорается красный, … все встают. И я, и он - чуть позади меня! Пользуясь, случаем, я глушу машину, и выхожу из своего боливара (сами понимаете, играют эмоции, нервы сдают … : утро, надо на работу побыстрее, да еще и военком ждет - хочет меня в армию в гости пригласить, на экскурсию так сказать, на два годика! Да и честно говоря, мне хватило уже за последние 4 месяца этих умников на дороге, … я даже с собой одно время биту возил, бейсбольную - для красоты, вы не подумайте, я не задира! Но после парочки серьезных стычек с беспредельщиками, которые вместо того чтобы вежливо извиниться и признать свою вину, прут на тебя просто буром, пришлось воспользоваться советом старого друга и купить эту дубину - сделанную в Канаде из секвои (типа нашей елки думаю!). Лежала в машине, ни когда ей не пользовался, честно! И вот, возил - пока одна красивая кареглазая шотенка, с невинным личиком, не конфисковала её у меня - безвозмездно причем! Сказала, что: мол тебе эта палочка ни к чему, а мне она даже к лицу … гладкая она такая, черная вся, лакерованная, скользит хорошо … да и размерчик мой! Не большая и не маленькая, в самый раз!)

Ну и вот, выхожу весь на эмоциях … на нервах … Знаете ли, накипело уже! Хватит! Надо пару советов дать, как правильно водить машину - в не трезвом виде Иду я в сторону Паджеро, спокойно так, уверенно шагаю … "широка шагая", и мысли главное такие добрые, ведь хотел и вправду парню помочь … а он … обиделся наверное … Почувствовал себя по сравнению со мной, неопытным кроликом, или чайником … Ну сами подумайте, какой мужик не обидится, когда увидит перед собой умного, молодого и красивого? А еще вдобавок умнее тебя самого, а? Конечно, сработали мужская гордость и достоинство. А у вас, не сработало бы? У меня б тоже сработало! Только у всех эти ГОРДОСТЬ и ДОСТОИНСТВА в разных местах находятся, и не всегда работают сразу и безотказно! Так вот, не дошел я и трех метров до джипа, как открывается левое переднее стекло автомобиля … . Высовывается лицо, славянской внешности, на вид 30-35 лет … из уст которого сыплется отборные мужские словечки, из которых более менее приличными оказались лишь междометия и союзы - типа: ой, ай … эх, ух, а, и … ну и т.д.

Тресёт чувак передо мной наганом 45 калибра, на виду у всех людей, стоявших неподалеку на остановке, уверенно так тресет ... я даже еще подумать ни чего не успел, не испугаться, не проститься со всеми родственниками, ни с соседями Как он возьми и нажми на курок … Облачко дыма, грохот (ну я сразу понял, что это либо газовый ствол, либо пугач, потому что свиста пули не было!) … Да, видно парень всерьез обиделся, … я даже не успел ему ни че сказать … После этого секундного короткого разговора … Он также быстро закрыл окошко и усвистел на встречу ветру … . Ни номеров, ничего на этой машине не оказалось … Запомнил я только цвет - балотно зеленый металлик! И всё Продолжение следует.

>> Читать дальше
Яндекс цитирования
tretinoin cream ; купить Тандыр с гарантией, в Москве и России У нас вы можете купить сертификат по низкой цене.