www.vivente.org
Как я 10 ноября 2004 Г. ходил в военкомат!

Часть 1

Так вот … Горит газ, тосты "тлеют"))) … журчит вода в душе … И думаю я, … неплохо бы было, чтоб тебя по утрам в душе мыли, на кухне готовили завтрак, гладили в комнате рубашки и галстуки - чьи-то ласковые и заботливые руки, а? … Но тут очухиваюсь и понимаю, что это не для меня - хотя очень удобно и приятно, ведь я приучен делать все сам, причем с детства … так что … Да и зачем мне сегодня галстук? Я ж в военкомат еду … Надо прикинуться простым работягой, бедным студентом, вдобавок еще и с контуженной головой … и внешне и внутренне … Чтобы отсрочку дали без колебаний … А иначе зачем туда ехать? А может я такой на самом деле и есть? Бедный студент, работяга ? В последнее время всё чаще и чаще приходит одна и та же мысль … "бизнес - это не мое" Создал для других внешний образ перспективного и преуспевающего в бизнесе мена, а для чего?

Ладно, разберемся … кто я и зачем, и для чего … потом. Лет через ... цать. )))

Так вот … о чём я? … хм … да. Горячие тосты, душ, галстук … Вышел из душа, как всегда сухой из воды ))) Иду на кухню … в трусах … И думаю, в каком же мне виде за стол садиться? Одетым или раздетым? Бывало придешь в выходной в субботу на кухню с утра в boxerax … А матушка скажет, стиснув зубки, и сделав строгий взгляд … оделся бы хоть, ради приличия! Приходится подчиниться … Хотя её тоже не поймешь блин! Сядешь при параде, в галстуке за стол …, а она тебе громким голосом (привычка у неё такая, видите ли … с садика мол, приходится ей там часто голос повышать, чтобы её все дети слышали) - опять в чистой одежде есть садишься? … Можно подумать что я свинья … ну бывает иногда …, а с кем не бывает? Пара крошек на штаны упадет, и все … А она из этого целый скандал устраивает! Из мушки слоника норовит создать, как всегда! Неужели у всех такие мамы? Плюнул на все и стал пить кофе с тостами в своем внешнем виде … Посмотрел последнюю сводку "Дорожного патруля" … выпивая оставшуюся горячую коричневую жидкость из кружки и дожевывая последний кусок бутера пошёл примерять наряды !

Думаю джинса в сочетании с красной теплой майкой с коротким рукавом - это то, что надо для полковников в нашем военкоме, да и для врачей в самый раз будет! В таком виде точно буду смахивать на свеже-сбежавшего клиента из психушки (на языке врачей - это психосоматика) ))) А вы как думали?!))) Еще подумал … может начать прихрамывать на какую нить ногу? .Тоды точно поверят что сбежал (шутю)

А добираться на чем? … тоже надо грамотно подойти к этому вопросу! Представьте себе … приезжает больной в военком, студент, работяга, психопатик хромой и на мерседесе? Ну как Вам эта картина?))) Вот, вот … и мне тоже так показалось, что это всё как-то не сочетается … не правдоподобно! И слишком нагловатенько! ))) А деваться некуда … кроме мерседеса нет ни чё больше … не заработал ещё я на вертолетик небольшой!))Или хотя бы на дельтоплан … Представляете! … прибыть в военком на дельтоплане?(прям как карлсон). Тогда уж точно военник сразу отдадут! Прям на входе! )))

Привыкаешь к тому, что всегда под рукой есть колеса … резиновые в смысле. И поэтому, из-за этой дурацкой привычки, испытываешь неудобства в общественном транспорте. На колесах, ты мобилен, быстр (тока не в пробках), уютно себя чувствуешь, везде успеваешь: на все важные встречи, переговоры … Вредная привычка взяла верх … Решил ехать на машине … Только когда подъеду к военкомату, не буду ставить её перед крыльцом этого заведения … а поставлю где нить во дворе, чтоб не видно было … пройдусь пешочком - ни чё страшного.

Вот собрался, проверил на месте ли все документы: на машину, справки из больницы, заключения врачей … Вроде всё взял. Хотя моя амнезия меня уже достала, все смеются, не верят, … а ведь она есть. Правда-правда. Тока не всегда. Особенно после аварии ))))) Готов? Всегда готов … отвечаю сам себе . В коридоре присел на дорожку. Перекрестился … Встал и вышел захлопнув за собой плавно дверь.

Дошел до гаража, открыл его, посмотрел на свой "боливарчик" … похлопал его по заднему крылышку, как старого доброго друга по плечу, сел внутрь и завел двигатель - признаком чего явилось сладостное ровное урчание мощного дизеля, пускай громко, но зато уверенно! И отправился в путь-дорогу! На встречу нового дня, новых впечатлений и эмоций! Продолжение следует.

>> Читать дальше
Яндекс цитирования
Вибростолы с удобной фильтрацией! Матрас Матролюкс VERONA подробно.|Смотри здесь магазин Интим Самара.